首頁 > 綜合交通

高路公司麻城東項目管理部召開質量專題培訓會

來源:高路公司  發布時間:2019年03月25日

  為提升麻安高速公路麻城東段項目全體參建人員質量意識,規範工程質量管理,推動後續各項質量管控工作順利開展,紮實落實“品質工程”創建工作。3月25日下午,高路公司麻城東項目管理部組織召開了麻安高速公路麻城東段項目質量專題培訓會。項目管理部、駐地辦和施工單位及下屬路基橋涵協作隊等相關人員計30餘人參加會議。 

  會上,駐地辦對路基施工一般工藝及路基質量通病防治進行了宣貫;質量安全管理辦公室宣貫了《麻城東項目建設質量管理辦法》和《外觀質量評級管理製度》,對項目質量相關要求及實施措施進行了強調;施工單位及協作隊伍分別匯報了項目前期準備工作落實情況,並對落實現場質量管控、打造“品質工程”的管理要求作表態發言。 

  項目管理部副總經理吳建豐作總結講話強調,要求各參建單位充分認識麻城東項目“三年攻堅”任務的重要性和緊迫感,奮力拚搏,攜手同進,確保如期完成項目建設目標。 

  會後,參會人員參加了質量管理考試。(蔡鍇)