首頁 > 綜合交通

智能檢測公司加快推進試驗檢測綜甲資質複審工作

來源:智能檢測公司  發布時間:2019年03月22日

  近日,智能檢測公司順利完成公司試驗檢測綜甲試驗室遷址,檢測人員、設備已全部進駐公司常福公路工程試驗檢測綜甲試驗室,標誌著公司試驗檢測綜甲資質換證複核暨橋隧專項資質申報準備工作進入現場評審準備階段 

  為順利通過評審,公司立足於早部署、早謀劃,按照甲資複審時間要求,倒排工期,在2017年便啟動了新實驗室建設,全力籌備綜甲資質複審工作。新建的公路工程綜甲試驗室共6層,總建築麵積6700餘平方米,設有道路、橋梁、交安檢測等專業試驗室40餘間,配備有國際領先、國內一流的2000噸級動態壓剪機、橋梁伸縮縫試驗機、GO-HD5標準逆反射測試係統、原子吸收光譜儀、安捷倫液相質譜儀等先進儀器設備600餘台(套),能夠同時滿足公路工程試驗檢測綜合甲級、橋隧專項、交安專項等各類資質要求。 

  隨著檢測人員、設備的順利進場辦公,試驗室已同步開展細節完善、資料準備人員實操演練,確保在交通運輸部規定時間之前完成試驗檢測綜甲資質複審橋隧專項資質現場評審工作。