首頁 > 集團要聞

張世飆現場督導宣鶴高速公路建設

來源:宣鶴公司  發布時間:2019年03月29日

  3月28日至29日,湖北浮力影院總工程師張世飆深入宣鶴高速公路施工一線,詳細了解工程建設情況,現場解決相關問題。

調研現場

 

  張世飆實地察看宣鶴四標2號梁場、奇峰關段大滑坡、雷家坪隧道、二期拌和站,宣鶴三標分水嶺隧道出口,宣鶴一標3梁場施工情況,現場研究重要節點的技術變更方案,看望慰問一線工人,並在宣鶴二標召開座談會。 

 

調研座談現場

 

  張世飆要求加強管控,上足資源,大幹快上,確保宣鶴高速公路年底建成通車。一是提升政治站位,確保年底建成通車。參建各方要拚力拚智、克難奮進,確保項目按期建成通車,助力全省精準脫貧。二是做實技術方案,解決好影響通車的關鍵問題。認真梳理和解決技術難題,做好設計方案;抓好合同履約,確保上足裝備、隊伍、材料、資金四大資源;摸清關聯因素,確保各環節間協調推進、轉換順暢。三是打起精氣神,全麵進入決戰狀態。參建各方要凝神聚力,心無旁騖,以良好的精神狀態投入通車大決戰中,打好這場硬仗,啃下硬骨頭。四是集聚各方力量,全力推進項目建設。參建各方要加強溝通,提高協作,共同研究解決工程建設難點問題。 

  集團公司建設事業部副總經理張學明,宣鶴公司黨委書記、總經理沈典棟,副總經理王永紅,總工程師陳禹成等參加調研和座談。(邢祖巧)