首頁 > 基層動態

鄂西北公司赴鄂西、宜昌公司開展交流學習活動

來源:鄂西北公司  發布時間:2019年03月29日

  春暖花開日,奮進正當時。為進一步解放思想,拓寬視野,學習和借鑒先進管理經驗,3月26日至29日,湖北浮力影院鄂西北公司黨委書記、總經理董全國帶領公司班子成員、各部室及部分站所負責人赴鄂西公司、宜昌公司交流學習。 

參觀鄂西公司標準化收費監控室

  學習交流小組一行先後來到鄂西公司朝陽寺、鄂西南、高羅、宣恩、恩施北管理所和宜昌公司宜都北、遠安管理所,通過座談、對口交流、實地察看的方式,詳細了解了各站所的文化創建、運營管理、隊伍建設、庭院建設等情況。 

  通過本次經驗交流學習和重點問題的深入探討,兄弟單位間互通了有無,增進了的友誼,為公司運營管理工作帶來了新思路、新方法。在今後的工作中,公司將進一步加強交流溝通,建設完善各管理所配套設施,不斷提升員工幸福感,提高運營管理效能,為實現省浮力影院集團“兩商”定位、“三年攻堅”目標付出更大的努力。