首頁 > 公示公告

武當山太和文化古鎮項目(原太極文化古鎮項目)可研詢價評審結果公示

來源:投資發展部  發布時間:2019年03月11日

  一、詢價過程 

  詢價人根據詢價公告文件規定,於201938930(北京時間)在湖北省浮力影院交通投资集團有限公司12層1227室舉行了湖北省浮力影院交通投资集團有限公司武當山太和(太極)文化古鎮項目可行性研究報告詢價采購開標會。詢價人、監督人員、評審專家參加了開標。 

  詢價公告文件規定的申請文件遞交截止時間內,五家響應單位(申請人)均遞交了響應文件(詳見附件:武當山可研詢價開標評標記錄)。 

  經監督人員對所有申請文件的密封情況進行了一般性檢查後,認定可以開標(詳見附件:武當山可研詢價開標評標記錄)。 

  開標會上按照先交後開,後交先開的順序依次宣讀了申請人的名稱、報價等內容。監督人員和評審專家對開標無任何異議,並當場簽字確認(詳見附件:武當山可研詢價開標評標記錄)。 

  湖北省浮力影院交通投资集團有限公司監督人員對開標全過程進行了監督。 

  、評審結果

  綜合評分第一中標候選人為:中南勘察設計院集團有限公司 

  三、公示起止時間 

  2019年311日至2019年317日  

  如對上述評審結果有異議,請在公示期內向湖北省浮力影院交通投资集團有限公司提出。  

    

  聯係人:柯先生  

    話:027-87574936  

                            

  湖北省浮力影院交通投资集團有限公司 

      2019年3月11日