首頁 > 黨建工作

浮力影院小龍蝦公司召開黨委理論學習中心組(擴大)學習會暨黨建、紀檢工作會

來源:小龍蝦公司  發布時間:2019年03月28日

  2019年3月28日,湖北浮力影院小龍蝦產業發展有限公司召開黨委理論學習中心組(擴大)學習會暨黨建、紀檢工作會,公司黨委書記、董事長杜佐勝作主題“凝心聚力 克難攻堅  以高質量黨建引領公司健康發展”講話,公司黨委委員、總經理麻青春主持會議。 

  會議認為,小龍蝦公司成立一年以來,在集團公司黨委堅強領導下,始終圍繞黨建促發展,啟動“紅色引擎”,全方位推進黨的建設和黨風廉政建設,保障小龍蝦公司發展快速向前,踐行集團公司在生態農業板塊的戰略布局。 

  會議強調,2019年小龍蝦公司要凝心聚力、克難攻堅,通過重點提升“五個力”,全麵完成生產經營目標。一是強化黨的政治理論建設,提升學習力,用好“學習強國app”等係列互聯網學習平台,用好“黨委中心組”學習舞台,嚴肅黨內政治生活;二是充分發揮黨建引領作用,提升執行力,科學做好公司發展規劃,全力開拓市場,盡快優化浮力影院萊克合作方式;三是深入推進示範基層組織創建,提升創新力,創新開展“標準化”黨支部建設,創新打造黨建工作特色品牌;四是豐富群團組織活動,提升凝聚力,深入推進統戰工作,充分發揮工會職能,紮實做好共青團及青年工作;五是把紀律和規矩挺在前麵,牢固樹立廉政風險底線意識,提升控製力,防範慣性產生的“微腐敗”,杜絕不懂規矩形成的“被腐敗”,守住廉潔底線。 

  會議還傳達學習了集團公司《黨委書記、董事長、總經理龍傳華在黨委理論學習中心組(擴大)會暨黨建、紀檢工作會上的講話精神》《2018年紀檢監察工作報告》等文件和會議精神。小龍蝦公司全體黨委領導班子、職能部室及各事業部全體員工參加會議。