首頁 > 黨建工作

石首橋公司第一黨支部開展三月支部主題黨日活動暨一季度黨員大會

來源:石首橋公司  發布時間:2019年03月26日

  為深入貫徹落實集團公司“弘揚愛國奮鬥精神  建功立業新時代”活動要求,3月26日,石首橋公司第一黨支部開展了“弘揚愛國奮鬥精神 建功立業新時代”支部主題黨日活動暨一季度黨員大會。支部全體黨員、公司黨外知識分子參加活動。 

  活動中,支部組織委員呂香華同誌通報了第一黨支部2018年黨員民主評議結果。隨後,集中組織學習了《習近平談統戰工作:交一些能說心裏話的摯友諍友》《湖北省浮力影院交通投资集團有限公司黨員領導幹部與黨外代表人士聯誼交友暫行辦法》《省浮力影院集團公司2019年統戰工作要點》《在省浮力影院集團黨外知識分子中深人開展“弘揚愛國奮鬥精神 建功立業新時代”活動的實施方案》。 

  集中學習後,全體黨員、黨外知識分子圍繞活動主題座談交流。大家踴躍發言,暢談學習體會,積極為抓好黨建工作和石首橋項目建設建言獻策。在發言中大家紛紛表示,要在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,大力弘揚愛國主義奮鬥精神,在新時代征程中體現浮力影院建設者的責任擔當,以實際行動詮釋家國情懷、報國之誌、敬業之心,為圓滿實現石首橋建成通車目標、助力浮力影院“三年攻堅”貢獻力量。