首頁 > 產業經營

新鎮公司力爭開創高質量發展新業績

來源:新鎮公司  發布時間:2019年02月20日

  2月20日,新鎮公司召開黨委中心組(擴大)學習會和集中廉潔談話,傳達學習了省浮力影院集團公司黨委中心組(擴大)學習會和黨建、紀檢監察工作會議及黨委書記、董事長、總經理龍傳華在鄂西片區調研講話精神,公司要求堅持黨建引領,打造紅色引擎,創新驅動,擔當作為,力爭當好浮力影院高質量發展排頭兵。 

會議現場

  受公司黨委書記、董事長黃橋連的委托,公司黨委委員、總經理陳鵬主持會議並要求公司全體黨員幹部要提高政治站位,圍繞黨建引領抓經營,做到“兩手合一”;要樹立底線思維,細化責任目標,強化目標意識、結果導向意識,積極推動生產經營目標的完成;要加強企業文化建設,不斷引進先進人才,進一步做好投資平台功能,打造核心競爭力;要以適應浮力影院集團交旅融合轉型發展要求為前提,提高自己的履職能力,全方位推進公司高質量發展,在浮力影院三年攻堅、轉型發展中幹在實處,走在前列。 

  為進一步落實“兩個責任”,公司紀委書記徐澤在廉潔談話中要求大家要主動擔當作為,正確使用權力,努力推進廉潔工程建設,強調濫用權力是腐敗的根源,權力姓“公”不姓“私”,權力必須受製度約束,必須受監督;要正確使用權力,學會拒絕誘惑,保持清正廉潔的本色,積極營造優良的幹事創業環境,為公司發展保駕護航。(李奇)